LEVAMOS ATÉ VOCÊ UMA VARIEDADE DE PRODUTOS PLANTADOS E CULTIVADOS EM TERRAS BRASILEIRAS.
LEVAMOS ATÉ VOCÊ UMA VARIEDADE DE PRODUTOS PLANTADOS E CULTIVADOS EM TERRAS BRASILEIRAS.
PRODUTOS
Plantamos e cultivamos em terras brasileiras uma variedade de produtosde grande utilidade para os mais diversos ramos da indústria e comércio internacionais.
Plantamos e cultivamos em terras brasileiras uma variedade de produtos
de grande utilidade para os mais diversos ramos da indústria
e comércio internacionais.
Conheça algumas de nossas especialidades:
PIMENTA PRETA
Uma das especiarias mais conhecidas do mundo, a pimenta preta (Piper nigrum) tem ampla utilização em muitos ramos, da gastronomia à indústria.
Plantação própria
Mais de 125 ha distribuídos em dois estados: PA e ES
Produção
Mais de 1.500 ton comercializadas anualmente
PIMENTA PRETA
Uma das especiarias mais conhecidas do mundo, a pimenta preta (Piper nigrum) tem ampla utilização em muitos ramos, da gastronomia à indústria.
Plantação própria Mais de 125 ha distribuídos em dois estados: PA e ES
Produção
Mais de 1.500 ton comercializadas anualmente
PIMENTA ROSA
Pequenos frutos colhidos da Aroeira (Schinus terebinthifolius), uma árvore típica da Mata Atlântica sul-americana, a pimenta rosa tem cor avermelhada e aroma bem característico.
Produção
Mais de 300 mil árvores
Capacidade de exportação
Acima de 250 ton por ano
Distribuição da produção
500 ha em áreas próprias
100 ha em áreas arrendadas
200 ha em parcerias desenvolvidas
PIMENTA ROSA
Pequenos frutos colhidos da Aroeira (Schinus terebinthifolius), uma árvore típica da Mata Atlântica sul-americana, a pimenta rosa tem cor avermelhada e aroma bem característico.
Produção
Mais de 300 mil árvores
Capacidade de exportação
Acima de 250 ton por ano
Distribuição da produção
500 ha em áreas próprias
100 ha em áreas arrendadas
200 ha em parcerias desenvolvidas
GENGIBRE
Conhecido pelo aroma doce e sabor picante, o gengibre (Zingiber officinale) é amplamente utilizado em muitos pratos da culinária internacional, mas também na indústria farmacêutica e de perfumaria.
Comercializamos Gengibre Fresco diretamente do
Espírito Santo
Qualidade
150g / 200g / 250g acima
GENGIBRE
Conhecido pelo aroma doce e sabor picante, o gengibre (Zingiber officinale) é amplamente utilizado em muitos pratos da culinária internacional, mas também na indústria farmacêutica e de perfumaria.
Comercializamos Gengibre Fresco diretamente do Espírito Santo
Qualidade
150g / 200g / 250g acima
CASTANHA DO BRASIL
A castanha-do-pará (Bertholettia excelsa) é uma castanha especialmente colhida na região amazônica no norte do Brasil. Em todo o planeta é consumida como um lanche exótico ou adicionada a pratos doces e salgados. Na indústria também serve para extração de um óleo altamente benéfico à saúde.
Produção certificada
ISO 9001 e HACCP
Produzido na mais tradicional indústria de processamento de castanhas do Pará
CASTANHA DO BRASIL
A castanha-do-pará (Bertholettia excelsa) é uma castanha especialmente colhida na região amazônica no norte do Brasil. Em todo o planeta é consumida como um lanche exótico ou adicionada a pratos doces e salgados. Na indústria também serve para extração de um óleo altamente benéfico à saúde.
Produção certificada
ISO 9001 e HACCP
Produzido na mais tradicional indústria de processamento de castanhas do Pará