LEVAMOS ATÉ VOCÊ UMA VARIEDADE DE PRODUTOS PLANTADOS E CULTIVADOS EM TERRAS BRASILEIRAS.

LEVAMOS ATÉ VOCÊ UMA VARIEDADE DE PRODUTOS PLANTADOS E CULTIVADOS EM TERRAS BRASILEIRAS.


PRODUTOS

Plantamos e cultivamos em terras brasileiras uma variedade de produtosde grande utilidade para os mais diversos ramos da indústria e comércio internacionais.

Plantamos e cultivamos em terras brasileiras uma variedade de produtos

de grande utilidade para os mais diversos ramos da indústria

e comércio internacionais.

Conheça algumas de nossas especialidades:

PIMENTA PRETA

Uma das especiarias mais conhecidas do mundo, a pimenta preta (Piper nigrum) tem ampla utilização em muitos ramos, da gastronomia à indústria.


Plantação própria

Mais de 125 ha distribuídos em dois estados: PA e ES

Produção

Mais de 1.500 ton comercializadas anualmente

PIMENTA PRETA

Uma das especiarias mais conhecidas do mundo, a pimenta preta (Piper nigrum) tem ampla utilização em muitos ramos, da gastronomia à indústria.


Plantação própria Mais de 125 ha distribuídos em dois estados: PA e ES

Produção

Mais de 1.500 ton comercializadas anualmente

PIMENTA ROSA

Pequenos frutos colhidos da Aroeira (Schinus terebinthifolius), uma árvore típica da Mata Atlântica sul-americana, a pimenta rosa tem cor avermelhada e aroma bem característico.


Produção

Mais de 300 mil árvores

Capacidade de exportação

Acima de 250 ton por ano

Distribuição da produção

500 ha em áreas próprias

100 ha em áreas arrendadas

200 ha em parcerias desenvolvidas

​​​​​​​

PIMENTA ROSA

Pequenos frutos colhidos da Aroeira (Schinus terebinthifolius), uma árvore típica da Mata Atlântica sul-americana, a pimenta rosa tem cor avermelhada e aroma bem característico.


Produção

Mais de 300 mil árvores

Capacidade de exportação

Acima de 250 ton por ano

Distribuição da produção

500 ha em áreas próprias

100 ha em áreas arrendadas

200 ha em parcerias desenvolvidas

GENGIBRE

Conhecido pelo aroma doce e sabor picante, o gengibre (Zingiber officinale) é amplamente utilizado em muitos pratos da culinária internacional, mas também na indústria farmacêutica e de perfumaria.


Comercializamos Gengibre Fresco diretamente do

Espírito Santo

Qualidade

150g / 200g / 250g acima

GENGIBRE

Conhecido pelo aroma doce e sabor picante, o gengibre (Zingiber officinale) é amplamente utilizado em muitos pratos da culinária internacional, mas também na indústria farmacêutica e de perfumaria.


Comercializamos Gengibre Fresco diretamente do Espírito Santo

Qualidade

150g / 200g / 250g acima

CASTANHA DO BRASIL

A castanha-do-pará (Bertholettia excelsa) é uma castanha especialmente colhida na região amazônica no norte do Brasil. Em todo o planeta é consumida como um lanche exótico ou adicionada a pratos doces e salgados. Na indústria também serve para extração de um óleo altamente benéfico à saúde.


Produção certificada

ISO 9001 e HACCP

Produzido na mais tradicional indústria de processamento de castanhas do Pará

CASTANHA DO BRASIL

A castanha-do-pará (Bertholettia excelsa) é uma castanha especialmente colhida na região amazônica no norte do Brasil. Em todo o planeta é consumida como um lanche exótico ou adicionada a pratos doces e salgados. Na indústria também serve para extração de um óleo altamente benéfico à saúde.


Produção certificada

ISO 9001 e HACCP

Produzido na mais tradicional indústria de processamento de castanhas do Pará

FALE CONOSCO


Campo é obrigatório
Campo é obrigatório E-mail incorreto
Campo é obrigatório
Campo é obrigatório
Campo é obrigatório
A sua mensagem foi enviada com sucesso
Desculpe, a sua mensagem não foi enviada